POSTRES
Postre a base de crema de almendras
y almendras enteras, decorado con
crema chantilly, almendras y praline
de almendras.
Presentaciones:
14 porciones
7 porciones
1 porcion
Postre de chocolate, dulce de leche,
crema americana con corazón de
dulce de leche natural decorado con
baño de chocolate negro a su
alrededor y chocolate blanco en la
parte superior.
Presentaciones:
14 porciones
7 porciones
Postre de vainilla, chocolate
y frutilla a la crema decorado
con dulce de leche natural y
baño de chocolate.
Presentaciones:
14 porciones
7 porciones
Postre media caña recubierto con
pionono embebido en licor de café
con helado de sambayón, helado
de café y helado de tiramisú.
Presentaciones:
14 porciones
7 porciones
Torta helada con base de pionono
rellena de helado de dulce granizado,
helado de frutillas a la reina con
corazón de merengue recubierta en
su parte superior con pionono y
azúcar quemada (caramelo) y a su
alrededor decorada con
crema chantilly.
Presentaciones:
16 porciones
TRABAJA CON NOSOTROS
VOS PODES FORMAR PARTE DE ESTE EQUIPO
CONTANOS CUALES SON TUS CUALIDADES
HACIENDO CLICK AQUI